GoldenerRitter.de

  GRitter`s Homepage Sport Freizeitparks Rezepte Online-Spiele Punkte sammeln Zocken
 Sport
Sport Übersicht
DFB-Pokal Männer
Biathlon
Formel 1
Tour de France
 Freizeit
Freizeitparks
 Kochen & Backen
Rezeptvorschläge
 Spiele
Online-Spiele
 Punkte sammeln
Favoriten
 Zocken
Glücksspiele
 
Rezeptvorschläge

Zutaten
Zutaten für 4 Pers.:
150g Zwiebeln
2 kl. Auberginen (300g)
300g Zucchini
2 gelbe Paprikaschoten
2 kl.grüne Paprikaschoten
300g Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
1-2 EL Mehl
1/8 l Rotwein
800 ml Rinderfond
(aus dem Glas)
1 Bund Thymian
Salz, Peffer, Zucker
80 g Parmesan /geraspelt



Italienischer Gemüsetopf
Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden, Auberginen putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, halbieren und in Dreiecke schneiden. Paprikaschoten putzen und würfeln, Tomaten würfeln und entkernen. Knoblauch pellen und durch- pressen.

Zwiebeln und Knoblauch im heißem Öl dünsten. Auberginen, Paprikaschoten und Zuchini zugeben, 2 Minuten braten.

Tomatenmark und Mehl zu- geben, kurz anrösten. Rotwein und Fond unterrühren und aufkochen. 5-8 Minuten leise kochen lassen. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Tomaten und Thymian zum Gemüsetopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Parmesan bestreuen.
 Werbung
Tipp24.de - Einfach mal im Lotto gewinnen
jaxx.de
Neckermann UrlaubsWelt
eBay Partnerprogramm
Host Europe - World Class Internet Hosting
Albafit - Health Care Products
Home 2004 GRitter disclaimer